皇家88在线注册

皇家88在线注册-晚旗报:亨德森为儿童读物献出肖像权,收益将捐赠给 NHS

皇家88在线注册-晚旗报:亨德森为儿童读物献出肖像权,收益将捐赠给 NHS

虎扑5月12日讯 为了筹款捐赠给 NHS,包括亨德森在内的众多体育明星为儿童读物提供了自己的肖像。

今天发行的《夜莺之歌》(The Nightingales Song)讲述了一只处于低谷的球队的故事,鸟儿们为了拿到冠军,转战于足球、板球和橄榄球之间。

为了应对獾、雄鹿和松鼠等动物带来的挑战,夜莺们便向亨德森、英格兰板球队队长Joe Root和橄榄球球星Anthony Watson寻求帮助

故事最终的结局是充满希望的,而这本读物所获收益将捐赠给 NHS。

亨德森说道:“对世界各地的家庭来讲,现在都是困难时期。但我们必须要相信,我们可以一起渡过难关。”

“《夜莺之歌》是一个关于希望的故事,它有助于向孩子们证明:只要大家像一个团队一样团结在一起,我们就可以克服任何困难。

“尽管不想剧透,但是这首歌本身就平息了风暴,直到彩虹出现。这与我们看到的来自全国各地的孩子们透过窗口向NHS 传达的信息相呼应。”

“我很自豪能够支持这么有意义的事。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://barbaraedanilo.com


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注