皇家88注册线路

皇家88注册线路-陕西老汉被接进妇产医院疗养 当地要求医院停业整顿

皇家88注册线路-陕西老汉被接进妇产医院疗养 当地要求医院停业整顿

  新京报讯(记者 马新斌 吴荣奎)陕西安康男子李先生称,78岁的父亲被接走住进妇产医院,村里共有8位老人都被接到该医院内。安康市汉滨区人民政府官网发布通报,在征得家属同意的情况下,已将李某某在内的8位老人转入汉滨区第一医院进行诊断治疗。5月11日,新京报记者从安康市汉滨区政府获悉,公安、卫健等多部门已成立联合调查组。

  李先生介绍,5月8日安康市家圆妇产医院的医生带着村里其他几位老人劝说父亲到医院疗养,费用全部报销而且还管饭,几经劝说后父亲同意了。接走后,他的父亲被下病危通知,“父亲本来在家好好的,进了医院就病危了?”

  李先生告诉新京报记者,父亲生命体征平稳,只是一些常见的老年病,与医院下病危通知的情况不符。“网友分析得挺透彻,这种类型的医院,如果没有儿女的老人,就会刷老人(农村合作医疗卡)。如果有儿女的老人,就通知病危然后去交钱。”至于医院是否存在骗保问题,李先生称官方已经调查,需要等待调查结果。

  安康市汉滨区人民政府官网发布通报,5月10日,获悉“安康78岁老汉被悄悄接走住进了妇产医院”一事后,区政府成立工作小组,全面启动对该事件的调查。同时,在征得患者家属同意的情况下,工作组将患者李某某等8位老人转入汉滨区第一医院进行诊断治疗。

  目前,相关情况在进一步核实调查中,调查结果将第一时间向社会通报。

  5月11日,新京报记者从安康市汉滨区新闻中心获悉,医院内部存在管理混乱问题,已要求其停业整顿。当地医保部门已暂停其医保协议,正调查其是否存在骗保问题。

【编辑:黄钰涵】

更多精彩报道,尽在https://barbaraedanilo.com


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注